Últimos Adicionados :
Home » » Receita: Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Receita: Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

{[['']]}


Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

INGREDIENTES

1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado 4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal Canela a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
4. Por último acrescente o pó royal
5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Compartilhe este CD :

Postar um comentário

 
Apoio : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012/2013. Forrozão Na Rede - Todos os direitos reservados.
Template Criado por Creating Website Publicado por Mas Template
Template Adaptador por Fábio Alves